-Smart Writers & Smart Content & Smart Readers-

Receita de camarão vegano e Tour vegana em Paranapiacaba estão em estreia do canal de Marcella Izzo, Chef do No Bones

em Cultura e Entretenimento/News & Trends por

Em canal no Instagram e YouTube com vídeos de até um minuto, a Chef apresenta lugares, receitas e opiniões sobre o mundo vegano

Já pensou em descobrir mais sobre o universo vegano de uma forma leve? Essa é a proposta do canal @The_Flavor_Vegan da Chef Marcella Izzo, do No Bones.

É meio complicado aprender uma receita quando não sabe onde encontrar os produtos necessários, não é verdade? Ou até mesmo escolher uma novidade importada ou pouco conhecida. Para isso, Marcella trará em seu canal não só receitas como lugares onde é possível encontrar tudo o que for preciso para fazer aquela comidinha maravilhosa e sem nada de origem animal.

“Com o canal, uma gama de perspectivas serão apresentadas. Sair das limitações que muitas vezes o comércio comum apresenta ou até mesmo que fazem parte da cultura de uma população só é possível se as opções forem expostas,” comenta a Chef Marcella.

As receitas irão englobar diversos produtos exclusivos, importados, como também os produzidos artesanalmente no açougue vegano No Bones, onde Marcella é chef, além de receitas internacionais, tudo isso para sair do básico e apresentar uma realidade infinita de possibilidades.

Para deixar ainda mais interessante, comidas exóticas serão experimentadas com reações reais da Chef, opinião pessoal e temas polêmicos vêm para deixar o conteúdo apimentado, além de convidados especiais para diversificar o recheio.

Nos vídeos de estréia, Marcella mostra um pouco sobre o Tour Macabro Vegano de Paranapiacaba, e prepara o camarão vegano importado da Vegetarian Plus.

Para acompanhar, siga www.instagram.com/the_flavor_vegan e se inscreva no www.nobones.life/the_flavor_vegan

 

loading...

Comentários no Facebook

Últimos de Cultura e Entretenimento

Voltar p/ Capa