Restaurante KIICHI dispõe em seu menu, o prato “Japonês Julino”

em Brasil/News & Trends por
O Restaurante KIICHI, em São Paulo, faz uma homenagem às festas julinas, tradicionais do Brasil, e traz em seu cardápio, um prato idealizado pelo renomado Chef Brito, sócio da casa, que mistura o Japão com o Brasil. Brito trouxe a paçoca, iguaria tradicional da Festa Julina, e a adicionou ao salmão, peixe muito utilizado na culinária japonesa.

O Carpaccio de Salmão com Paçoca e Mel complementa o menu exótico do restaurante, que está sempre mudando, devido as inúmeras criações sempre inovadoras do Chef, que podem ser degustadas em uma das 04 unidades da casa localizadas nos Jardins (Unidade Conceito), Vila Mariana, Vila Olímpia e Morubi.
Para saber mais: A receita do Carpaccio de Salmão com Paçoca e Mel, está disponível na Revista Sushi Art do mês de Julho,, onde o Chef Brito é  matéria de capa, e conta com maiores detalhes, sua trajetória  de vida e também disponibiliza outras receitas exclusivas.
Sobre o Kiichi::
Kiichi, que quer dizer “feliz primeiro filho”, nasceu em 2007, na Vila Olímpia, com 4 sócios egressos do primeiro Nakombi, que marcou época em São Paulo. Timidamente, montaram uma temakeria, quando esse gênero começava a fazer sucesso em São Paulo. A casa estourou e o cardápio foi ampliado com itens à la carte e uma opção de rodízio. De uma temakeria de sucesso se transformou completamente em uma nova rede de restaurantes japoneses com quatro unidades, nos Jardins, Vila Olímpia, Vila Mariana e Morumbi.
O KIICHI possui aplicativo próprio para IOS e Android
Atende Delivery (próprio do restaurante).
Serviço: 
KIICHI
Instagram: @kiichirestaurante
Twitter: kiichi_oficial
Horário de funcionamento/ endereços:
-Kiichi Vila Olímpia- Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 201- São Paulo
  Tel: 11 3842-0440
 -Kiichi Vila Mariana – Avenida Doutor Altino Arantes, 795 – São Paulo
  Tel: 11 2577-2023
Almoço de segunda a sexta: 12:00 às 15:00
Almoço sábado: 13:00 às 16:00
Domingos e feriados: 12:30 às 16:00
Jantar segunda a sábado: 19:00 às 24:00
Domingos e feriados: 19:00 às 23:30
-Lorena: Alameda Lorena, 138, São Paulo
Tel: 11 3051-3330
Almoço de segunda a sexta: 12:00 às 15:00
Jantar de segunda a quinta: 19:00 às 24:00
Jantar sexta: 19:00 à 01:00
Sábado: 13:00 à 01:00
Domingo 12:30 às 24:00
-Kiichi Morumbi: Avenida Giovanni Gronchi, 5930 – São Paulo
Tel: 11 3502-6702
Segunda a sábado: 12:00 às 22:00
Domingo e feriados: 12:00 às 20:00
Meios de Pagamentos: Visa – Mastercard – American Express – Elo – Sodexo – Alelo – Ticket Restaurante.
Crianças até 5 anos não pagam.
5 a 10 anos: Pagam meia.
Acesso e infraestrutura para deficientes físicos.
Ar condicionado.
loading...

O The São Paulo Times® traz matérias e notícias, além de identificar tendências por meio de uma equipe de jornalistas e colunistas especializados em diversos assuntos.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

*