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Quatro anos após nascer no Rio, a cerveja Jeffrey, do patinho mais charmoso da cidade maravilhosa, voa mais alto e chega ao estado vizinho, São Paulo. A marca carioca que caiu no gosto do público do Rio, acabou de conquistar o bicampeonato no Mondial de La Bière. A cerveja Niña foi eleita, em 2014 e 2015, a melhor cerveja do festival. O patinho agora quer atingir novos horizontes. Atualmente a marca vende 200mil garrafas por mês na cidade, e agora quer conquistar mais amigos com os seus sabores, Niña, campeã do público, e a Red Pilsen, seu lançamento.
“A ponte aérea entre Rio e São Paulo está cada vez mais curta e, a cada dia, uma cidade torna-se a extensão da outra. Cariocas e paulistas estão complementando as suas culturas, aromas, paladares, músicas, belezas e hábitos. Não é à toa que São Paulo foi escolhida como o primeiro destino de migração dos patinhos da Jeffrey”, diz Gilson Val, sócio da marca.
A Jeffrey chega em São Paulo com um toque especial. O seu chopp, que não é comercializado, apenas está presente em ocasiões especiais, estará à disposição do público. Esta semana, nos dias 10 e 11, haverão dois eventos de lançamento, em locais super especiais na cidade de São Paulo. Dia 10, o público do Delirium Café provam os sabores ao som da banda O Bardo e o Banjo. No dia 11, os sócios da Jeffrey apresentam suas cervejas para o público do Eataly, um dos pontos de venda da cerveja na cidade.
“Costumo dizer que a Jeffrey faz cerveja como um chef cozinha o seu melhor prato, ou como um maestro rege sua orquestra, procurando sempre as combinações perfeitas, e apaixonados pelo que fazem. Conquistamos o nosso público no Rio e hoje vendemos nossas cervejas nos melhores restaurantes da cidade. Chegou a hora de compartilharmos o nosso estilo de vida, trocar nossas informações, emprestar o sabor carioca para São Paulo”, comemora Gilson.
Os sabores Jeffrey foram criados de forma especial. A Niña, primeira cerveja lançada pela marca, é uma wit bier que leva em sua receita raspas de limão siciliano e semente de coentro. É refrescante e de perfeita harmonização com a gastronomia, e exprime o Rio de Janeiro em sabor. E assim como as belezas da cidade, a cerveja também desperta encantamento. Já a Red Pilsen, lançada no último mês, é feita com malte alemão novo, vermelho e raro no mercado, e um fermento checo que possui mais de 500 anos de cultivo. Uma mistura de inovação e tradição, que se transformou na primeira Red Pilsen do mercado.
Em São Paulo é possível encontrar Jeffrey em alguns locais, como Comedoria Gonzales, do chef Checho Gonzales, Holy Burger, Aconchego Carioca SP, Restaurante Vito, Emporio Alto de Pinheiros, Delirium café SP, Empório Santa Maria, Eataly e Hamburgueria MEATS, do chef Paulo Yoller.