

Foto: Reprodução
Faça você mesmo: barra de chocolate com pistache e tiras de coco
1. Escolha o formato do chocolate. Pode ser retangular, quadrado ou ainda, de coração. Tudo vai depender das suas intenções ❤;
2. Depois, escolha a base do chocolate (meio amargo, ao leite ou branco) e preencha com ela a fôrma escolhida;
3. Pra finalizar, acrescente pistache e tiras de coco ao chocolate. Eles irão realçar o sabor da sua criação;
4. Leve a mistura ao freezer por 20 min e a sua barra de chocolate já está pronta.
SUGESTÃO: Não deixe para comer depois. O chocolate recém-resfriado é maravilhoso e não é todo dia que temos essa chance. Em geral, comemos chocolate meses depois dele ser embalado.
Rendimento: 1 porção de 100g.
Dificuldade: Só a de escolher os ingredientes. Afinal de contas, são mais de 50 opções.
Tempo: Se você é uma pessoa que sabe o que quer, apenas 20 minutos. Esse é o tempo necessário para a refrigeração do chocolate.
Preço: Varia entre R$12,90 e R$15,90 o tablete e entre R$1,90 a R$4,90 o ingrediente adicionado.
Calorias: Melhor nem perguntar.
Assim é a My Swiss Choco. O sistema “faça você mesmo” da loja sugere que o chef seja o próprio cliente e há várias opções de ingredientes para que ele se sinta no controle da situação. Tem confete, m&m e castanhas pra quem não acordou tão inspirado. Sal do Himalaia, wasabi e pétalas de rosa, entre outros 30 ingredientes exóticos, pra quem gosta de inovar. Mas o que eu realmente adorei na My Swiss Choco foi a chance de poder comer um chocolate na hora, recém-resfriado. Uma delícia!
My Swiss Choco: Rua Haddock Lobo, 1.327 / Shopping Villa Lobos / Morumbi Shopping.
__________________________________________________________________________________________________________
Clarissa Sá é carioca. Chegou em São Paulo em 2012 para trampar e acabou por tomar gosto pelas preciosidades que passou a garimpar na Pauliceia. © 2014. Para conhecer suas outras garimpadas, acesse: http://garimpandonapauliceia.wordpress.com