fbpx
Wednesday, September 23, 2020
-Smart Writers & Smart Content & Smart Readers-


3ª edição do Festival Gastronômico Japonês acontece no InterContinental São Paulo

A realização do evento, que vem se tornando tradição, tem como objetivo principal promover o acesso ampliado aos costumes culinários…

By Redação , in São Paulo , at 19/06/2015

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

A realização do evento, que vem se tornando tradição, tem como objetivo principal promover o acesso ampliado aos costumes culinários do povo nipônico, que traz no DNA o primor nos detalhes de apresentação, além de uma gama variada de cores, texturas e sabores.

Na última edição, a adesão foi surpreendente, esgotando as reservas. Novamente haverá a participação de experientes chefs do InterContinental Yokohama Grand, Igarashi Shigeo e Kono Junichi, que possuem no currículo passagens por importantes empreendimentos, como o Yokohama Techno Tower Hotel e o Riviera Resorts Co.

Os chefs, com base em suas vivências, apresentarão durante o festival um menu degustação que contará com novidades e pratos consagrados da culinária oriental, nas noites de terça à sexta, a partir das 20h, e no sábado, dia 27, também no horário do almoço, a partir das 12:30h. O valor por pessoa em cada evento é de R$ 115,00 e inclui uma dose de saquê Azuma Kirin ou uma cerveja Ichiban.

O InterContinental São Paulo, assim como o restaurante Tarsila, mantém forte a presença da cultura oriental em seu cotidiano por meio da prestação de serviços, como o café da manhã oriental, a montagem dos quartos com itens orientais, além do atendimento e a disponibilização de mídia informativa japonesa. O restaurante Tarsila fica na Alameda Santos, 1.123. As reservas podem ser solicitadas através do telefone (11) 3179-2555.

Comments


Deixe uma resposta


O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *