Inaugura neste sábado o primeiro açougue vegano em São Paulo
Com decoração inspirada nos açougues americanos, será inaugurado neste dia 10 a partir das 10 horas da manhã, o primeiro açougue vegetariano e vegano do Estado de São Paulo, chamado “No Bones – The Vegan Butcher Shop”. O açougue contará com diversos tipos de hambúrgueres premium, salsichas, linguiças, nuggets, cortes especiais, além de espetinhos e produtos para churrasco.
“Todos os nossos produtos são artesanais e feitos com carinho. Não levam conservantes, ou qualquer tipo de ingrediente de origem animal”, afirma Marcella Izzo, chef do estabelecimento. O local também contará com diversos tipos de temperos, e um minimercado com ingredientes básicos como arroz, feijão, macarrão, catchup, mostardas, pimentas entre outros.
Para consumo, terá coxinhas de jaca, espinafre, milho, proteína de soja, kibe, empadas de jaca, shimeji, berinjela e fatias bolo de laranja. Na seção bebidas, terá água de coco, refrigerantes, sucos e chás, além de dezenas de rótulos de cervejas artesanais que serão vendidas geladas para consumo ou viagem.
O açougue se localiza em Perdizes, São Paulo, funcionará de terça a sábado, das 9h às 19h. No estabelecimento serão aceitos cartões de crédito e débito. Para saber mais acesse o evento no Facebook.
Serviço:
No Bones – The Vegan Butcher Shop
Endereço: Rua Caraíbas, 1243 – Perdizes – São Paulo – SP
Facebook: www.facebook.com/NoBonesVegan
Site: www.nobones.life
Telefone: (11) 3862.9576
Horário de funcionamento: de terça-feira a sexta das 11 às 19 horas – Sábado das 10h às 15h
Website: http://www.nobones.life