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Friday, August 7, 2020
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Picanha Vegana? Sim, ela já existe em açougue vegano de São Paulo

Açougue vegano vai lançar o corte, que será vendido em espetos Dia 08 de abril, após muito investimento em pesquisa,…

By Redação , in News & Trends , at 04/04/2017 Tags:

Açougue vegano vai lançar o corte, que será vendido em espetos

Dia 08 de abril, após muito investimento em pesquisa, o açougue vegano No Bones – The Vegan Butcher Shop vai lançar a primeira picanha vegana, que não tem nada de origem de animal e é a primeira do mercado.

O produto será vendido em espetos igual se vê em churrascarias. A base da carne leva diversos ingredientes, alguns secretos, entre ele o arroz vermelho, beterraba e fumaça em pó. A gordura nada mais é que queijo vegano elaborado pela chef do estabelecimento.

“Estamos fazendo pesquisa há quase um ano para poder preparar o produto. Como não existe nada igual no mercado, tivemos que testar diversas receitas, assim como criar utensílios de cozinha para que formasse o corte certo do produto”, afirma Marcella Izzo, chef do No Bones. “A picanha foi testada na churrasqueira, forno e até na frigideira. Quem provou, aprovou”, completa.

A ideia foi criar uma carne vegetal inspirada no mais famoso corte brasileiro. “A mistura da carne e gordura, manipuladas no tamanho certo com certeza vai atrair diversos paladares. O produto ficou saboroso, com ótima aparência, além de ser extremamente saudável comparado ao corte bovino”, conta.

Questionada sobre buscar cortes parecidos com as de carne animal, Marcella explica que a missão do açougue vegano No Bones, é reduzir drasticamente o consumo de carne animal no Brasil. “Queremos aproximar quem come carne do veganismo, e para isso nossas carnes tem que ter um “appetite appeal” interessante para atrair esses consumidores”, afirma.

(Fotos: Maurício Ciraqui)

O açougue, inaugurado em dezembro do ano passado, trabalha com mais 15 tipos de produtos e diversos cortes, todos sem ingredientes de origem animal, entre eles hambúrgueres, salsichas, linguiças, nuggets, bacon, costelinha e o Caveman Meat, carne inspirada nos cortes que os homens das cavernas faziam. Além dos produtos de balcão, o estabelecimento possui 4 tipos de coxinhas, diversas marcas de pimenta, temperos, além de bebidas como refrigerantes orgânicos, cervejas artesanais e chopes especiais.

Para quem quiser conhecer, o No Bones fica na Rua Caraíbas em Perdizes, e funciona de segunda a sábado e eventuais domingos. Para saber mais, acessewww.nobones.life ou envie um e-mail para [email protected]

Serviço:

No Bones – The Vegan Butcher Shop
Endereço: Rua Caraíbas, 1243 – Perdizes – São Paulo

Facebook:www.facebook.com/NoBonesVegan

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