fbpx
Friday, June 5, 2020
-Smart Writers & Smart Content & Smart Readers-


Rapper americano Wiz Khalifa se apresenta no Brasil em janeiro

Um dos atuais expoentes do rap, o americano WIZ KHALIFA, será um dos primeiros astros internacionais a se apresentar no Brasil em…

By Redação , in São Paulo The São Paulo Times , at 10/12/2015

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Um dos atuais expoentes do rap, o americano WIZ KHALIFA, será um dos primeiros astros internacionais a se apresentar no Brasil em 2016. A passagem do rapper pelo país terá duas apresentações: uma no Festival Planeta Atlântida, que acontece nos dias 29 e 30 de janeiro, no Rio Grande do Sul, e em São Paulo, no dia 31 de janeiro, no Espaço das Américas.

O rapper, que iniciou sua carreira aos 16 anos, lançou seu álbum de estreia, Show and Prove, em 2006. Hoje com 5 álbuns na bagagem, além de diversas mixtapes,  vários prêmios, entre eles dois Grammy, e  singles, como  “Say Yeah”, “Remember You”, “Black and Yellow” e “We Dem Boyz”, em posição de destaque nas paradas, WIZ KHALIFA se tornou conhecido mundialmente. Em sua segunda passagem pelo Brasil, chega com mais um hit nas paradas: “See You Again”, parceria com Charlie Puth, uma das faixas da trilha sonora do filme Velozes e Furiosos 7, que o colocou definitivamente no topo das paradas mundiais.

Os ingressos estarão disponíveis a partir do dia 11 de dezembro, a   meia-noite,  pelo site www.ingressorapido.com.br. 

Biografia
Cameron Jibril Thomaz, é o nome de Wiz Khalifa, rapper, compositor e ator norte-americano, nascido em Minot, Dakota do Norte. Khalifa iniciou sua carreira aos 16 anos e em 2005 lançou sua primeira mixtape, Prince of the City: Welcome to Pistolvania. O rapper se destacou ao participar de uma mixtape com novos artistas de Pitsburgo e em 2006 lançou seu álbum de estreia, Show and Prove, que recebeu ótimas críticas.
Deal of No Deal, seu segundo álbum, foi lançado em 2009 e alcançou a décima posição na parada de Rap da Billboard. Neste período também lançou várias mixtapes com excelente repercussão. Na mesma época, Khalifa também se apresentou em vários festivais como o CMJ Music Marathon e o South by Southwest Music Festival ao lado de grandes nomes do rap. No ano de 2010 a mixtape, “Kush & Orange Juice”, foi número um no trending topics.
Com participações de Too Short, Curren$y e Chevy Woo, lançou em 2011 Rolling Papers, seu terceiro trabalho de estúdio. O single “Black and Yellow”  se destacou nas paradas de R&B/Hip Hop e Rap e o álbum alcançou o segundo lugar no Hot 200 da Billboard.
O.N.I.F.C, o quarto álbum, foi lançado em 2012 e estreou no Hot 100 da Billboard. Os singles “Work Hard, Play Hard” e “Remember You” alcançaram ótima repercussão.
O álbum Blacc Hollywood, que conta com colaborações de Miley Cyrus e Juicy J, estreou no número um da Billboard 200 e abriu as portas para Wiz Khalifa nas paradas canadenses. O single ‘We Dem Boyz” teve enorme sucesso e foi eleito Melhor Canção de Rap no Grammy Awards.
Khalifa chegou novamente ao número um do Hot 100 da Billboard com a canção “See You Again”, com Charlie Puth, que faz parte da trilha sonora do filme Velozes e Furiosos 7.

Discografia
Álbuns de Estúdio
Show And Prove (2006)
Deal Or No Deal (2009)
Rolling Papers (2011)
O.N.I.F.C.(2012)
Blacc Hollywood (2014)

Mixtapes
Burn After Rolling (2010)
Kush & Orange Juice (2010)
Cabin Fever (2011)
Taylor Allderdice (2012)
Cabin Fever 2 (Hosted by Dj Holiday) (2012)
Cabin Fever 2 (No Dj) (2012)
Legendary (2013)
28 Grams (2014)
28 Grams (No Dj Version) (2014)
Álbuns em Colaboração[editar código-fonte]
Mac & Devin Go to High School (com Snoop Dogg) (2011)

Serviço WIZ KHALIFA
Realização: 
Mercury Concerts
Data: 31 de janeiro de 2016 (domingo)
Local: Espaço das Américas
Endereço: Rua Tagipuru, 795 – Barra Funda
Horário: 19h (abertura da porta) / 21h (horário show)
Ingressos: 
Pista Premium: R$ 340,00 (inteira) / R$ 170,00 (meia entrada)
Pista: R$ 180,00 (inteira) / R$ 90,00 (meia entrada)
Mezanino: R$ 340,00 (inteira) / R$ 170,00 (meia entrada)
Venda online: www.ingressorapido.com.br
Abertura de vendas pela Internet: a partir de 11 de dezembro de 2015, sexta-feira, à 0h01
Classificação etária: 16 anos. Menores de 16 anos acompanhados dos pais ou responsáveis.

Comments


Deixe uma resposta


O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *