fbpx
Monday, November 30, 2020
-Smart Writers & Smart Content & Smart Readers-


The Flavor: hamburgueria e doceria vegana será inaugurada neste sábado

Neste sábado dia 18, será inaugurado em São Paulo o The Flavor. O estabelecimento é um mix de hamburgueria e doceria…

By Redação , in News & Trends São Paulo , at 16/03/2017

Neste sábado dia 18, será inaugurado em São Paulo o The Flavor. O estabelecimento é um mix de hamburgueria e doceria e faz parte do açougue vegano “No Bones”.

Segundo a Chef Marcella Izzo, do No Bones, muitos clientes vinham buscando algo pronto para comer no açougue. “O No Bones é a nossa marca de açougue, 90% do que vendemos são congelados. Vimos que muitas pessoas e clientes buscavam pratos para almoço ou mesmo os lanches e resolvemos criar uma nova marca em outro espaço próximo do açougue. Como não trabalhamos também com doces no açougue, resolvemos fazer um mix. Vamos ter diversas marcas de chocolate, sorvetes, assim como geléias, melados e outros”, afirma a chef.

Para os lanches, os clientes poderão escolher um dos 7 tipos de hambúrguer do que o açougue produz e escolher os ingredientes do lanche. “Teremos cheddar, bacon, rúcula, tomate seco entre outros, a ideia é que o cliente saia satisfeito do estabelecimento”. Após as refeições, haverão diversos tipos de sobremesa no local.

No mesmo dia ocorre o St. Patricks Day Vegan no vizinho No Bones. “Teremos duas opções de chopp, um deles já sairá da chopeira verde que é o caso do Jackpot Helles, e a outra opção do dia será um IPA premiado”, afirma Matheus Borges do No Bones.

No St. Patricks Day Vegan, terá também as deliciosas coxinhas da casa, e acontecerá de sexta-feira até domingo.

Inauguração The Flavor – Vegan Candy & Burger Shop
Evento: Dia 18, a partir das 11h.
https://www.facebook.com/events/173452386496613/

St. Patricks Day Vegan
Dia 17, 18 e 19.
https://www.facebook.com/events/450305211987075/

 

 

Comments


Deixe uma resposta


O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *