Nesta semana, acontece o 38º Encontro Nacional Abrasel: A Revolução na Alimentação Fora do Lar. O evento vai ser realizado entre os dias 28 e 31 de março, em Pernambuco, no Cais do Sertão.
Segundo a Abrasel, o tema deste ano “tem como objetivo discutir as mudanças que o mercado sofreu durante a pandemia e mostrar as principais tendências de mercado para os próximos anos”, afirma.
No dia 29, um dos temas apresentados pelo evento é o “Delivery que entrega lucro”, às 16h na sala Pajeú, e conta com a presença de Rodrigo Oliveira (responsável por liderar a estratégia de crescimento da divisão de restaurantes da Rappi no Brasil), Raphael Silva (consultor especialista em delivery, empreendedor e gestor de mais de R$ 3 milhões de faturamento mensal via delivery), Pedro Leite (CEO do Azilados Casa de Sanduíches) e Jorge Lima: conselheiro estrategista da mesma rede Azilados e também Diretor Executivo do Mundo R, uma rede social com foco em auxiliar o setor gastronômico e que vem crescendo no país, conquistando novos usuários a cada dia.
Segundo Jorge Lima, a sua participação também se estende para o dia 30, apresentando o “Restaurante Digital: dos dados a rede social”, marcado para às 10h, na sala Moxotó.
“O evento é uma excelente oportunidade para profissionais do setor gastronômico se atualizarem e compartilharem experiências, além de promover o networking entre os participantes”, destaca Jorge Lima.
Com público estimado em 2 mil pessoas, as inscrições podem ser realizadas diretamente no site da Abrasel.